Café com Manteiga de Amendoim
Aquele café expresso pode ficar mais saboroso ainda e muito mais saudável, se você substituir o leite de origem animal, por uma colher de Creme de Amendoim El Nature, com açúcar Demerara, mas se preferir sem açúcar, utilize a Manteiga de Amendoim El Nature, basta acrescentar o produto no café quente e misturar com um mixer manuel ou elétrico. Além deixar o café com um saborzinho especial, vai preparar você pra enfrentar o dia com uma energia extra que você precisa.
Manteiga de Amendoim com ovo mexido
A Manteiga de Amendoim El Nature, Peanut Butter Brazil, tem um sabor suave e que vai bem com diversos alimentos doces e salgados. No café da manhã, a dica é um pão integral, forrado com nossa Manteiga de Amendoim e ovos mexidos. Combinação perfeita, que além de matar sua fome, dá a dose de energia que você precisa pra começar o dia.
Diferena entre as Manteigas de Amendoim El Nature
e as pastas de amendoim convencionais
Conheça um pouco dos benefícios do Sal Rosa do Himalaia,
realçam o sabor das Manteigas e Cremes de Amendoim El Nature
A El Nature na busca de ingredientes que promovam mais saúde ao nossos usuários, realçamos o sabor de nossos produtos com uma pitada de “Sal Rosa do Himalaia”, que traz muitos benefícios à saúde.
Sal do Himalaia é o sal de rocha ou halita de uma mina na região de Khewra , Distrito Jhelum , região de Punjab, no Paquistão cerca de 310 km.
A maioria das pessoas simplesmente não percebem que há enormes diferenças entre o padrão do sal de cozinha refinado, que a maioria da população estão acostumados a utilizar, e o sal natural que promove a saúde. Se você quiser que o seu organismo funcione corretamente, você precisa que o sal seja completo com todos os elementos naturais.
O sal de mesa é 97,5% de cloreto de sódio e 2,5% de produtos químicos, tais como absorventes de umidade e iodo. Como o sal comum seca a mais de 1.200 graus centígrados, o calor excessivo altera a estrutura natural do sal.
O Sal Rosa do Himalaia é conhecido como “ouro branco”. Juntamente com água pura, os Cristais do Sal dos Himalaias oferecem todos os elementos naturais originais à sua fonte e contém os mesmos 84 minerais e elementos que se encontram no corpo humano; que por si só é bastante impressionante! Alguns destes minerais incluem: cloreto de sódio, sulfato, cálcio, potássio e magnésio. Ao consumir este sal, você está começando realmente a ingestão de menos sódio por porção do que o sal de mesa regular, porque é menos refinado e as peças são maiores. Portanto sal do Himalaia tem menos sódio por porção, porque os cristais ou flocos ocupam menos espaço do que a variedade de sal de mesa altamente processados. Outra grande vantagem do Sal Rosa do Himalaia é que, devido à sua estrutura celular única, armazena energia vibracional. Os minerais neste sal existem na forma coloidal, o que significa que eles são suficientemente pequenos para as nossas células absorverem facilmente.
Benefícios dos cristais do Sal Rosa do Himalaia incluem:
Que tal Manteiga de Amendoim com Mamão?
Logo pela manhã uma fruta pra começar o dia, acompanhada por uma boa dose de energia, não há nada melhor!!!
Por isso escolha frutas doces, como banana, maçã, uva e a sugestão da foto, uma fatia de Mamão para comer combinada com Manteiga de Amendoim El Nature, que é zero açúcar, vegana e sem glúten, e por ter uma conscistência “EXTRA” cremosa, é muito fácil de combinar com o que você imaginar.