Pastas de Amendoim El Nature – mais torrados, menos óleo, mais saúde e mais sabor.


A El Nature chegou no mercado para inovar no segmento de Pastas e Manteigas de Amendoim

Primeiro pensamos em um produto que, além de oferecer uma alimentação mais saudável para o consumidor, trouxesse o máximo sabor que tem o amendoim torrado, que após processado perde um pouco suas características, tanto nas versões com ou sem açúcar, para tanto, buscamos a nobreza e as ricas propriedades do “Sal Rosa do Himalaia” para realçar o sabor novamente, sem deixar o produto salgado e que possui até 84 minerais importantes para o funcionamento do corpo humano, dentre eles o magnésio (que baixa a pressão alta).

Sal Rosa do Himalaia

Sal Rosa do Himalaia

Para adoçar, incorporamos à receita o “Açúcar Demerara” que é o mais nobre derivado da cana-de-açúcar, pois passa por um refinamento leve e não recebe nenhum aditivo químico, mantendo valores nutricionais altos, parecidos com os do açúcar mascavo.

Açúcar Demerara

Açúcar Demerara

 

Não satisfeitos com o ponto alto de nosso produto, o “sabor”, resolvemos trabalhar com o amendoim mais torrado, muito mais difícil de ser processado, porém, que traz benefícios extras para quem realmente se preocupa com a saúde, mas não abre mão de apreciar um alimento agradável ao paladar.

Resultado:

  • Menos óleo + fibras + saudável = sabor incomparável